Ксения Бородина назвала причину развода с Курбаном Омаровым

21-07-2016

19 июля Ксения Бородина открыто объявила о своем разводе с Курбаном Омаровым. Ссора  известной телеведущей Ксении Бородиной с мужем стала одной из самых обсуждаемых тем за последнее время. Эта история обросла множеством слухов. Выдвигались самые различные версии причин разрыва - от романа Курбана с актрисой Настасьей Самбурской до предательства в бизнесе. Сегодня Ксения откровенно заговорила о настоящей причине развода.

«Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь», — пишет Бородина в своем блоге.

Об измене, которая произошла тогда, когда Ксения вот-вот должна была родить, она узнала от одной из подруг. Она рассказала, что мужчина встречался с одной из своих девушек на квартире ее бывшего парня. Девушка написала, что Омаров хвастался тем, что оплатил для Ксении палату в престижном роддоме, потратив на это миллион рублей, хотя на самом деле роды Ксении стоили 300 тысяч и платила за них она самостоятельно.

«Мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин) , который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперед , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете», — подтвердила Ксения.

«Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло, ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой», — призналась она.

У Ксении Бородиной — огромная армия поклонников. Но, кроме 6 миллионов подписчиков, у телеведущей есть много реальных друзей, которые всегда готовы помочь в трудную минуту.

Когда Бородина сообщила, что действительно рассталась с мужем, многие знаменитости опубликовали добрые посты, обращенные к ней, прямо в Instagram. «Ты самая сильная девочка, ты переживешь эту боль... Немного подожди. Мы за тебя! — написала Айза Анохина.

Дарья Пынзарь также поддержала свою подругу : «Душа наша, не переживай малышка все будет хорошо! Всем все возвращается и хорошее и плохое! Твои слезы вернуться твоим обидчикам! Просто пусть все знают какой ты душевный и добрый человек не способный на подлость и предательство, мы все с тобой! Девочка ты должна быть счастлива!».

Количество просмотров: 612

Сколько стоит Ваша свадьба?