Миранда Керр выходит замуж за миллиардера

20-07-2016

33-летняя модель Миранда Керр собралась замуж за молодого возлюбленного, 26-летнего создателя популярного приложения Snapchat Эвана Шпигеля. На днях Миранда  появилась на публике с бойфрендом, и поклонники заметили у нее на пальце кольцо, похожее на помолвочное.

Эван Шпигель — завидный жених. Он молод, красив, богат. Его состояние оценивают в 2,6 миллиарда долларов. Причем, состояние он получил не по наследству от родителей, а заработал сам. Но не стоит думать, что Миранда выходит за Эвана  из-за денег,  так как состояние невесты оценивается в 38 миллионов долларов, поэтому Миранда Керр не имеет ничего против брачного контракта, по условиям которого в случае развода не получит ни цента.

Миранда и Эван начали встречаться летом 2014 года, после того, как познакомились на вечеринке у общих друзей. В начале они старались не привлекать внимание к отношениям, но сохранить роман в тайне им не удалось.

Напомним, что до встречи с Эваном Миранда была замужем за Орландо Блумом (с 2011 по 2013 год). После развода она пообещала бывшему супругу, что будет знакомить своих кавалеров с их общим сыном Флинном не раньше, чем через полгода после начала отношений. Миранда Керр сдержала свое слово. Знакомство  Флинна и Эвана прошло прекрасно. А Орланд Блум назвал нового бойфренда Керр «отличным парнем».

Количество просмотров: 417

Сколько стоит Ваша свадьба?