Нижнее белье для первой брачной ночи

В суматохе подготовки к свадьбе невесте важно помнить буквально обо всем, не упустить ни малейшей детали.  Невеста должна позаботиться о платье, прическе, туфлях и, конечно,  о … белье!  Как выбрать белье в соответствии с фасоном свадебного платья  мы уже знаем. Сегодня речь пойдет о том комплекте белья, в котором невеста предстанет перед новоиспеченным супругом в первую брачную ночь.  Купить трикотаж в интернет  магазине не составит особого труда.  Но каковы критерии выбора столь важного аксессуара, как нижнее белье для первой брачной ночи?

Во-первых, белье должно быть удобным.  Это значит, что Вам должно быть комфортно в выбранном комплекте. Ничто не должно сковывать движений, не пренебрегайте удобством в пользу красоты белья для первой брачной ночи. И, конечно, не забывайте, что выбранный вами комплект  должен с легкостью и без проволочек сниматься. Хотя, многие невесты  могут с этим не согласиться. Ведь  ничто так не возбуждает, как любимый мужчина, корпящий над множеством застежек и завязок, в которых «заперта» желанная девушка.

Во-вторых, белье для первой брачной ночи обязательно должно быть красивым и дорогим. Первая брачная ночь – незабываемое событие в жизни женщины. А какой еще повод нужен, чтобы купить ужасно дорогой и необычайно красивый комплект нижнего белья? Согласитесь, ведь мы не каждый день выходим замуж, да и первая брачная ночь бывает только раз в жизни. Поэтому не стоит скупиться  при выборе комплекта для первой совместной ночи молодых супругов. Ведь не только день свадьбы, но и эта ночь надолго останутся в вашей с мужем памяти.

Большинство невест предпочитает белье традиционного белого цвета. Но некоторые все же решаются на эксперименты, отдавая предпочтение ярким цветам. Особенно выигрышно смотрятся комплекты черного и красного цветов. Помните, что выбранный вами комплект белья должен гармонично сочетаться с цветом кожи, глаз, волос. Например, черное кружевное белье  просто восхитительно смотрится на белоснежной коже невесты, красный цвет, напротив, выигрышно смотрится на загорелой коже.

Еще один обязательный атрибут брачной ночи – чулки  и пояс. Нет ничего более эротичного и обворожительного для мужчин, чем эта деталь женского гардероба. Можно подобрать самые смелые варианты: черные, белые, красные, с рисунком, со стрелками, с обычными резинками и кружевами. Главное, чтобы они  гармонировали с нижним бельем и были в пору.
Отнеситесь как можно более серьезно к выбору нижнего белья для первой брачной ночи, позвольте себе быть роскошной и сногсшибательной в этот день и эту ночь!

Количество просмотров: 3332

Сколько стоит Ваша свадьба?