Осенние свадебные прически

С чего начинается осень? С ярких красок опадающих листьев, с пока еще теплых и солнечных дней, с особого осеннего аромата скошенной травы и яблок. Чудесная пора, не правда ли? А с чего начинается утро осенней невесты? С чашечки горячего кофе, хрустящей булочки, и, разумеется, с создания свадебного образа, который, как известно, начинается с макияжа и прически. Простая, слегка небрежная укладка остается актуальной не первый год. Свадебные стилисты рекомендуют забыть о сложных конструкциях, обильно залитых лаком, отдавая предпочтение легким локонам и плетению. Предлагаем Вашему вниманию несколько идей причесок для осенней свадьбы.

Венок из живых цветов

Венок из живых цветов – красивое и модное украшение свадебной прически. Цветы добавят образу женственности, легкости, свежести и ярких осенних красок. Такая прическа будет кстати на эко-свадьбе, в стиле «рустик» и «бохо».

Золотые винтажные украшения

На пике популярности у невест в 2017 году остаются венки и гребни, декорированные металлическими цветами и листьями.  Сейчас очень популярны плетеные венки из ювелирной проволоки, украшенные камнями, бусинами и жемчужинами.  Эти украшения удачно подчеркивают нежный образ невесты, их можно красиво расположить абсолютно в любой прическе. Кроме того, подобные украшения помогут сделать акцент на осенней тематике свадьбы.

Объемное плетение

Косы – не только быстрый и легкий способ повседневной укладки, но и прекрасный вариант свадебной и вечерней прически.  Существует огромное множество вариантов плетения – французская коса, «рыбий хвост» и другие. Неважно, что выберете Вы, главное, чтобы плетение не было тугим. Косы должны быть легкими и воздушными, слегка растрепанными.

Пучки и узлы

Пучки и узлы-классика свадебной моды. Такая укладка выглядит женственно и придает образу утонченности. Помимо прочего, такая укладка еще и весьма практична. Ведь осень радует нас не только солнечными деньками и вполне возможно, что в день Вашей свадьбы будет дождливо и ветрено. 

Количество просмотров: 635

Сколько стоит Ваша свадьба?