Сладкий свадебный стол

Десертный стол на свадебном торжестве – это прекрасная возможность разнообразить меню и порадовать гостей необычным элементом декора. Как выбрать идеальное наполнение именно вашего сладкого стола?

Кэнди-бар (или, по-другому, сладкий стол, candy buffet) – один из самых модных свадебных трендов последнего времени.

Основной принцип формирования десертного меню: всего по чуть-чуть.  

Каждый приглашенный должен иметь возможность попробовать все виды сладкого угощения по несколько раз, при этом визуально сладкий стол должен выглядеть так, чтобы при одном только взгляде на него «разбегались глаза».

Не забывайте, что основное назначение кэнди-бара – создать дополнительный декор вашего праздника,  поэтому десертный стол не должен выбиваться из общей стилевой концепции торжества.

Для украшения десертного стола можно использовать цветы, ленты, фигурные салфетки и прочее. На этом же столе можно разместить пирамиды из фужеров с шампанским или,  очень популярный в последнее время, шоколадный фонтан.

Отдельно следует озаботиться сервировкой десертного стола. Посуда и столовые приборы не обязательно должны быть одинаковыми, но при этом они должны быть выдержаны в едином стиле.