Свадьба: создаем образ невесты

На свадебной церемонии невеста всегда является объектом, который притягивает взгляды всех приглашенных гостей. Именно она находится в центре внимания на протяжении всего вечера - на нее смотрят, ее обсуждают. Именно по этой причине прическа, макияж, платье и свадебный букет цветов должны выглядеть на “все сто”. Чтобы было именно так, каждая невеста просто обязана продумать план подготовки к свадебной церемонии, не упустив ни единой мелочи в формировании своего неповторимого образа.

Итак, с чего начать?

Еще за несколько месяцев до свадьбы, невесте следует определиться с образом, который она будет создавать, стилем и выбрать свадебную прическу. А вариантов много, даже глаза разбегаются. Но не стоит этого пугаться. Различные свадебные порталы и блоги в интернете предоставляют огромный выбор идей, шаблонов и схем подготовки к свадьбе.

Необходимо заблаговременно записаться в парикмахерскую, но не в первую попавшуюся, а в ту, где прическу и макияж сделают на профессиональном уровне. Можно договориться со стилистом о выезде его на дом и оказании услуг. Это, конечно, обойдется вам дорого, зато все будет надежно и качественно. Прежде можете спросить совета у подруг и коллег, которые, возможно, также пользовались услугами стилиста и парикмахера. Это позволит вам выбрать лучший вариант. Купите и просмотрите каталоги для сравнения цен на свадебные товары и услуги. Помните о том, что выбор есть всегда, стоит лишь запастись терпением.

Отличным вариантов может стать посещение SPA-процедур за несколько дней до свадебного торжества. Сегодня во многих SPA-салонах есть программы для невест. В них, как правило, входит массаж, маски, маникюр и педикюр. Регулярно наносите на кожу лица скраб и накладывайте специальные маски для отшелушивания кожи, чтобы в самый ответственный момент макияж лег легко и незаметно.

Если время не поджимает, за несколько недель до свадьбы можно поэкспериментировать с прической. В этом случае невеста вряд ли будет разочарована своей прической и внешним видом в целом.

Что касается макияжа, то он должен быть стойким. По возможности используйте водостойкую помаду. Она хоть и сушит кожу, зато не оставит следа на губах избранника и не требует периодического подкрашивания.

Аромат туалетной воды лучше всего выбрать свежий и легкий, чтобы он оставлял вокруг невесты ореол сказочности и таинственности. Парфюм будет держаться дольше, если его нанести на волосы, фату или одежду.

За день до свадьбы, вечером, рекомендуется принять ароматическую ванну с эфирными маслами бергамота и лаванды. Такая ванна придаст чувство бодрости и массу хорошего настроения, разгладит и обогатит кожу лица и тела.

Количество просмотров: 2576

Сколько стоит Ваша свадьба?