Свадебные конкурсы ч. 1

А ну-ка вставь-ка.

Когда освободилось определенное количество бутылок, берешь ручки или карандаши, привязываешь к ним кусок нитки, а вторым концом сзади y желающих поиграть за ремень или за петлю в которую он продевается. При завязывании подобрать высоту, чтоб было по-прикольнее. Поставить пустую бутылку между ногами и путем приседания попадать внутрь бутылки. Кто первый, тот и выиграл. Чем больше бутылок опустело, тем труднее попасть и всем веселее.

А у меня в штанишках.

Берем детские ползунки, перевязываем веревочкой там, откуда ноги растут, чтобы не проваливались записочки. Берем лист бумаги, режем его на маленькие кусочки размером 3-5 см и вписываем туда фразы по отдельности:

Есть еще шары в шароварах
Требуется санитарная обработка
Счастье пучит
Я девка хоть куда
Беда крючит
Сухо и комфортно
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Тепло и уютно
Реклама
Не порно да задорно
Ванька, встань-ка
Совесть не ночевала
Только за валюту
Требуется уход
Голубая мечта найти друга
Не отвлекаются любя
Закончился срок годности
Требуется опытный наставник
Смотреть можно, руками не трогать
Что посмеешь, то и пожмешь
Рекламная пауза
Не надо, я сам(а)
Нужен ремонт
Будешь тише - дольше будешь
Чем дальше влез, тем ближе вылез
Отдам концы в хорошие руки
Любо-дорого, очень дорого
Унылая пора
Интим, досуг не предлагать
Чего-то хочется, а кого не знаю

Затем сворачиваем в трубочку каждую записочку, кладем все записки в штанишки и пускаем штанишки по кругу, каждый достает записку и начинает со слов "А У МЕНЯ В ШТАHИШКАХ", а потом что в записке...

***

Когда накрывают стол, как бы случайно забывают положить вилки, которые впоследствии продают гостям за символическую плату (кто сколько может, тот столько и дает).

***

Перед началом веселья свидетели продают гостям билеты беспроигрышной лотереи, вся прибыль от которой идет молодым. Призами служит всякая безделица, такая как мыло, конфеты, шоколадки, шарики и т. д.

***

Когда подходит время разрезать свадебный торт, то каждый кусок продают гостям за деньги. Но можно, для пущего веселья, и за фанты. Например, за стихотворение, за исполнение песни, за танец, анекдот и всё в таком духе.

***

Свидетели ходят с ползунками, на которых повязаны красная и голубая ленточка. Гости кладут деньги в отверстие для ног. Затем подводят итог: кто должен родится у молодых - девочка или мальчик. Вся прибыль - молодым на ползунки и пеленки для будущих детей.

Количество просмотров: 1144

Сколько стоит Ваша свадьба?