Свадебные конкурсы ч. 7

Карандаш в бутылку

Необходимо: карандаши + бутылки + веревки
Эта игра требует общения и сотрудничества партнёров пары. В игре участвует несколько пар. Каждому мужчине завязывают глаза и дают в руки висящий на верёвке карандаш. На небольшом расстоянии от них устанавливаются пустые бутылки (горлышко 1,5-2 см). Пользуясь подсказками их жён, мужчины вслепую находят бутылки и вслепую пытаются попасть висящим карандашом в бутылку. Приз получает тот, кто первым попадает своим карандашом в бутылку.

Танец с шариком

Это очень простая игра для всех гостей. Ведущий объявляет игру и условия. Каждой паре дают по шарику. Они ставят шарик между собой и, удерживая телом, танцуют друг с другом. При этом руками трогать шарик запрещено.

Тот, кто выдержит испытание до конца, - победитель. Кто выронит или лопнет шарик, автоматически исключаются из игры, но могут продолжать танцевать ради удовольствия.

Очень весело и забавно будет использовать для этого конкурса множество музыкальных отрывков самых разных стилей, а главное - темпов. Лучше начать с медленного танца, для участников это покажется легким, но самое смешное впереди - рок-н-ролл, вот это будет настоящее испытание!

Любовный дикобраз

Необходимо: арбуз + 30 спичек
Классический вариант игры «Любовный ежик».
В яблоко вставляется пару десятков спичек. Молодожёны по очереди вытаскивают спички из яблока, называя друг друга ласковыми именами. Пример: солнышко моё, милый мой…. «Любовный дикобраз» отличается от ежика размером своего туловища, так как вместо яблока спички вставляются в арбуз.

***

Молодые самостоятельно заполняют анкеты: любимый цвет, певец(певица), блюдо, фильм, зверек, часть тела, фраза, имя. Потом их экзаменуют на знание друг друга.

***

Молодую жену просят завязать галстук на шее молодого мужа. Это всегда забавно. Только смотрите внимательно, когда тот начнет синеть - ослабьте петлю. Жене же посоветуйте срочно сделать ему искусственное дыхание "рот в рот".

***

Молодого просят расстегнуть на молодой жене что-нибудь, не снимая, естественно, свадебного платья. У иностранцев принято принародно снимать с левых ног невест "повязку невинности", которую те по неопытности умудряются расположить захватывающе высоко... Да и женихи у них в смокингах... Но мы не иностранцы, а все свои, поэтому нам лучше снимать обычный невинный лифчик и не с ноги. Если молодая будет категорически отказываться принародно, пусть уединяться. На две-три минуты можно их оставить и наедине... За это время можно не только расстегнуть, но и застегнут его обратно. А потом лишь доложить. При этом она должна покраснеть, а он порозоветь.

Количество просмотров: 1209

Сколько стоит Ваша свадьба?