Свадебные конкурсы ч. 8

***

Молодая забирается на стул и изображает легкий женский обморок. Взмахивает руками, вздрагивает ногами. Молодой должен успеть ее поймать. А затем одними лишь поцелуями и нежными словами он должен приводить ее в чувство. Здесь важно, сколько времени молодая сможет не подавать признаков жизни. Поцелуи можно заменить приседаниями с молодой на руках...

***

Молодой изображает, что рассердился на жену и сильно хмурится. Она же словами и руками должна заставить его улыбнуться. Прибегать к щекотке нельзя. Поддержка болельщиков приветствуется.

***

Определяется самая старшая по стажу супружеская пара на свадьбе. Они соревнуются с молодыми. Сначала жены должны наперегонки бегом донести до своих мужей по полной рюмке накрытой огурцом. Мужья должны выпить, а потом взять своих жен на руки – и бегом вперед, кто дальше пронесет. Конкурс обычно продолжается до первой травмы.

***

Игра в имена. Молодые поочередно называют имена, начинающиеся с буквы, на которую закончилось предыдущее. Даша - Александр - Роза - Анатолий - ... Зрители могут помогать тому, с чьей стороны пришли. И подсчитывать, сколько каждый использует мужских и женских имен...

***

Молодым показывают фотографии грудных детей противоположного пола. Надо найти своего супруга. Надо прокомментировать, кого же фактически выбрали они по фотографиям.

***

Молодым дают по воздушному шарику, кто дальше кинет его вдоль стола. Гости могут помогать только головами и дуть.

Количество просмотров: 1210

Сколько стоит Ваша свадьба?