Выбор нижнего белья для невесты в соответствии с фасоном платья

Выбирая свадебное платье, не стоит пренебрегать такой важной деталью туалета, как нижнее белье. Свадьба - особенный день, а значит и бельё должно быть особенным. Бельё должно быть удобным, чтобы не доставлять дискомфорта в течение торжества, и, конечно, оно должно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры, если это необходимо. Покупать нижнее белье следует только после того, как вы определились с фасоном свадебного платья.

 Платье с открытой спиной

 Идеальным вариантом для платья с открытой спиной станет специальный силиконовый бюстгальтер.

Такой бюстгальтер полностью выполнен из силикона, представляет собой две чашечки, которые не имеют застежек и бретелек. Потому, он будет абсолютно незаметен и обеспечит невесте, помимо высокой самооценки, полный комфорт, в ответственный и волнующий день ее свадьбы. Но стоит помнить, что этот вариант абсолютно не подходит невестам с пышными формами, так как не сможет обеспечить нужной поддержки.

 Облегающее платье

 Если вы остановили свой выбор на узком платье, вам придется подобрать под него бюстгальтер телесного цвета без швов из эластичного материала.

Оставьте кружева, бантики и стразы для первой брачной ночи!

 Платье с глубоким декольте

 Если свадебное платье имеет глубокое декольте, то лучшим вариантом будет бюстгальтер с U – образными чашечками, открывающими большую часть груди невесты.

Ведь вы не хотите, чтобы все гости увидели ваше нижнее белье, а не то, что должны увидеть?

Такая модель совершенно не заметна, но в то же время обеспечит нужную поддержку и придаст груди дополнительный объем.

 Платье без бретелек (маленькая грудь)

 Для обладательниц изящных форм подойдет бюстгальтер из гладкой ткани с косточками и поролоновыми чашечками.

Такая модель поможет создать иллюзию пышной груди и будет совершенно незаметна под платьем, окружающие будут думать, что вы вовсе без белья.

 Платье без бретелек (большая грудь)

 Для обладательниц пышных форм необходима поддержка лифа-корсета и корректирующей комбинации.

Корсет без бретелей должен иметь косточки не только на лифе, но и вдоль чашечек.

Совет: чтобы бюстгальтер случайно не показался из-под платья, прикрепите его в особо опасных местах несколькими стежками к платью.

 Платье в стиле «ампир»

 К платью  в стиле «ампир» с завышенной талией не нужен корсет, под него надевается эластичное боди с чашечками, а приподнять грудь вам помогут косточки боди и шов платья.

 Если вам позволит фасон платья, не отказывайте себе в удовольствии надеть корсет. Ведь не зря многие считают, что корсет — один из самых сексуальных видов нижнего белья.

Если раньше корсет в основном предназначался для носки под повседневные наряды придворных дам, то теперь это самостоятельный предмет гардероба. Так почему бы в день собственной свадьбы не побыть королевой!

 

Количество просмотров: 1235

Сколько стоит Ваша свадьба?