Выбор свадебного платья по типу фигуры

При выборе свадебного платья, достаточно одного взгляда, чтобы понять, нравится вам оно или нет. Выбрать же свадебное  платье в соответствии с типом фигуры - совсем другое дело. Безусловно, в день свадьбы взгляды всех присутствующих будут прикованы к невесте, и свадебное платье должно быть просто неотразимым, поэтому очень важно выбрать правильный силуэт, который подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки, если таковые имеются.

 

Тип фигуры - Груша

Обладательницы  данного типа фигуры, как правило, имеют широкие бедра и узкие плечи. При выборе свадебного платья, им следует обратить внимание на модели, подчеркивающие  линию талии, не перегруженные дополнительными деталями и аксессуарами, максимально «простые». Не следует выбирать платья с петлей через шею, которые придадут ненужный  объем нижней части фигуры.

Тип фигуры - Яблоко

Невесты-«яблочки» имеют приблизительно одинаковый объем талии, груди и бедер с плавной линией. Если вы хотите немного сгладить ваш силуэт, выбирайте платье с акцентом на декольте, Если объем вашей груди и талии примерно одинаков и наиболее округлая у вас средняя часть туловища - сделайте акцент на ваши ноги и ярко выделите лицо!

Невесты с небольшим размером груди

Если невеста имеет грудь небольшого размера, следует обратить внимание на модели свадебных платьев с максимальным количеством ткани в верхней части, в данном случае будут уместны рюши, кружева, оборки, в общем, все то, что поможет создать иллюзию полной, округлой груди. При этом, низ платья не должен быть перегружен деталями, в противном случае, платье будет чересчур вычурным, а ваш образ в целом – комичным.